В старом парке

В этом парке старом неухоженном,
Где тропинки все засыпаны листвой,
Я сижу немного позаброшенный,
И чуть-чуть еще немножечко больной.
В этом парке старом на окраине,
По московским меркам бедноватом,
Проживает нежное воспоминание,
О давно уж прожитом когда-то.
В этом парке ,осажденном новостройками,
Не найти уж тех тропинок хоженых,
И скамеек тех чугунно-изогнутых,
Все по - нищенски облагорожено.
Пролетают мимо самокатчики,
Проплывают мамочки с колясками,
Дамой в возрасте стала Катечка,
А глазищи ее стали глазками.
И невольно уйдешь в одиночество,
Приболеешь слегка, так и быть,
Старый парк , он почти-что в точности,
А вот  Катечку  … не сравнить.


Рецензии