эйс

броги с вечера заклеил,
карман страусу зашил,
макинтош с плеча еврея,
Иосе пухом подсобил.

на пять звезд не заработал,
съел батончик волейбол,
три звезды перед субботой,
мяч впечатываю в пол.

ни в картошку,через сетку,
в линию его вогнал,
черлидерши малолетки,
могут не пустить в финал.

послал соперникам планерку,
эйсов заработал пять,
френч верни и треуголку,
шпагу вам с меня не снять.


Рецензии