Комплекс Герострата. 151-152
Он собирал свои подонки -
Остатки от былых трудов,
Совал в красивые картонки -
И "новый" опус вам готов.
Тридцатитомное изданье,
Такое дал себе заданье,
Раб верный своего пера.
Но под луной ничто не вечно,
Мы все уйдём, мой друг сердечный,
Вот и пришла его пора.
152
С ним попращались честь по чести,
Премьер поплакал, президент,
И СМИ навзрыд рыдали вместе,
Злословил только интернет...
И мы простимся с ним, читатель,
Хулитель иль доброжелатель,
Пора, пора, увы и ах...
Он мнил себя героем-"пушкой",
А оказался погремушкой
В нечистоплотнейших руках.
К О Н Е Ц ! ! !
Свидетельство о публикации №120070102026
Валерий Платонов 09.07.2020 06:09 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 12.07.2020 08:25 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 12.07.2020 08:30 Заявить о нарушении