Меня разбуди

Меня разбуди среди ночи.
Не дай мне продрать даже очи.
Спроси меня снова и снова.
Когда День рождения ,Вова?

Я знаю. И это не выбить.
Хоть литр без закуски мне выпить.
Все даты рожденья и смерти
Я с детства усвоил. Проверьте.

Ильич мой в душе и в печёнке.
Но вот я спрошу у девчонки
Когда современному Вове
Пришлось оказаться в подоле?

Не знает. И в том достиженье.
Природы и жизни свершенье.
Хоть кто-то не мусорит в душу.
А так всё ни лучше ни хуже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.