Море и солнечный берег

Море и солнечный берег
Где твой идёт караван
Ты мне откроешь двери
В сферы твоих чудных стран ...

Я не отвечу отказом,
Сказка твоя мне близка,
Чувства ослепит алмазом,
Бурных потоков река ...

В ней беспокойные волны,
Лодки, что мчатся к мечте,
Мыслей, мечтаний полны,
И караван вдалеке ...

Волны песка золотого,
Вдаль за барханом бархан,
Тихо в пустыне, ни слова,
Плывёт по пескам караван ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2020/u/


Рецензии