Душа
А встрепенётся,лишь с рассветом,
Вины её,совсем нет в этом,
Она парит,судьбой дыша.
И облачившись,в новый день,
Вокруг телес своих летая,
И с умилением бросая,
Свою,невидимую тень.
То возвышаясь,в небеса,
То опускаясь вдруг,на землю,
Судьбу рисуя,акварелью,
Творит над нами,чудеса.
Свидетельство о публикации №120070101992