Ночью дождь лишь намочил слегка асфальт...

Ночью дождь лишь намочил слегка асфальт,
А траве хотелось пить со страшной силой.
Все дороги были чёрны, как базальт,
Милый дождик, моросил ты слишком хило.

Рано утром не осталось и следа,
Ветер мигом с блеском глянца разобрался.
Курам на смех, что за ливень, господа,
Профилонил и ни капли не старался.

А жара опять припёрлась, духота,
Испытание на стойкость, без предела.
Все укрылись, замирает суета,
Враз природа в пекле Ада обалдела.


Рецензии