Россия спасена

Спустил Бог на Россию Небеса.
Чтобы была Христова полнота.
Брилиант Россия в Божией мечте.
Благословил Отец сейчас.
На нынешней заре...
Поклонится Россия нашему Отцу.
 И приведет народы к Единому Творцу.
Иисус царит и царствует сейчас.
Вот Святой Дух живет блистает через нас...
1 Июля 2020 Год.


Рецензии