Босы
Тапки им не подают
Но хозяин проходи мол
Не стирай только носок
Раньше бегали босыми
Закалялась тут нога
Ту ногу стекло не режет
Режет грешная судьба
Может время скоротало
Наш немыслимый тот дуг
Но по пляжу всё же ходим
Это божий тот досуг
Так мы видим жизнь порою
Иногда стремимся к ней
Босы иль в штиблетах модных
Мать-какая ерунда
Что мы бегали босыми
Много нам нельзя давать
Да оружие тем паче
Нам не надо доверять
Боса та душа в распятии
В ней простая пустота
А оденьте душу в тапки
Потеплеет та душа.
Свидетельство о публикации №120070101958