Спасибо за счастье
Сначала губами...а после рукой,
Я в нежности нежной опять растворяюсь,
К горячему стону прижавшись щекой...
Дыханием сорванным губ воспалённых
Откинута навзничь горячая ночь
И губы забыв о словах для влюбленных
Из песни библейской словами ....точь в точь....
И диким томленье рассвет опрокинут
И сладким безумием дышит луна,
И снова из тела мой дух тобой вынут,
И вновь за окном я летаю без сна...
И долгая ночь превратилась в мгновенье
И сладкою мукой желанья дрожу
Твой голос и губы,..
... и прикосновенья...
И я до утра бездыханной лежу....
30.06.20
Свидетельство о публикации №120070101953
Сергей Карасёв 4 01.07.2020 08:50 Заявить о нарушении
На украинском языке говорят
Настроєве (то, что вызвано определенным настроением,,)
Ваши слова это определенно аванс,
Спасибо огромное !
Людмила Прилуцкая 01.07.2020 17:36 Заявить о нарушении