Тамарушке
Поднимаю этот славный тост,
чтоб с тобой порадоваться вместе!
Сложен мир и каждый день не прост.
Этим самым он и интересен.
Тем, что можно верить и дружить!
Рядом быть в погоды и ненастье.
Быть, как ты доверчивым.
Любить!
И, как ты, другим желая счастья.
С днем рожденья, добрая моя!
Пусть возникнут новые просторы
для души, искусства янтаря!
Пусть минуют жизнь тоска и споры!
Дети пусть в любви растут.
Будет дом богатой чашей!
Годы радость не сотрут:
каждый будет только краше!
июль, 1-ое число, года 2020-го
Свидетельство о публикации №120070101919