Набат

Люди живут не по законам
Люди живут по совести богов
И если деньги Бог канона
То и канон их жадность кровь

И если есть стремление к богатству
Не истощимо это святотатство
И будет пред тобой стоять
Стремление ещё урвать

Такое же стремление у артиста
Талант эксплуатировать до писка
Собрать аплодисменты стадионов
Цель - популярность среди миллионов

Политика и власть вершина права
Решения только лишь оправа
А суть - наместником стать бога
И всеми управлять не ведая порока

И если это всё ума палата
Предупреждает гул набата
Не будет ничего страшней
Ошибок современных дней

Решайте сердцем не мозгами
Хоть трудно но решайте сами


Рецензии