Горе луковое
Отпусти меня,
Но я не решил,
Точно, что уйду,
Может поспешил,
Во мне много лет,
Ну и мудрости.
А... Лучше не уйду.
Чтоб без тупости.
Где ж такую мне
Отыскать ещё,
Остаюсь с тобой
Горе ты моё.
Луковое!!!
Свидетельство о публикации №120070101885