Если голос мой украли
Что вот украли голос мой?.. –
Мои права столь пострадали –
Бедой кричащей и большой???
Пусть того ради, что обычай, -
Исполнить роль в таком пришёл,
И оказалось бы в событье,
Что как бы раньше я забрёл! –
Гордость бы как-то пострадала,
Но что с неё на пользу взять! –
А остальное в чём-то право, -
Как мне бы стало изменять?..
Что уж кричать собой до пены? –
Не всё наделе - как в словах!
Не надо мне такой проблемы,
Хватает уж каких и так...
Свидетельство о публикации №120070101875