Движение по нисходящей
В прекрасный монолит
Всем движет сила - безмолвный антагонизм
Родовые муки небес
Источают эфир мечты
В погасший занавес
Видения убитых родственников
И уровни измазанности кровью
Не дают откреститься от грехов
Имеет свой ценз
Вязкое болото неверных
Свидетельство о публикации №120070101867