полночный разговор

Слушай милый хороший мальчишка, что на дварфа душою похож. Для меня это всё как-то слишком... Знаю, странная- фиг разберешь. Не держи на меня ты обиду, и не строй мести план в голове. Просто знаешь... Такого я вида, что рожден быть себе на уме.
 Просто красны мои босоножки - в кровь истёрты и голы ступни, без повадок породистой кошки я ступаю в полночной тени. Без усталого томного взгляда, без особой осанки и фраз, без красивого цвета наряда и без проблеска в кратерах глаз.
Знаешь я не хотела тревожить твоих дум совершенных и мечт - лишь на миг помолчать о возможном, снять усталость с развернутых плеч.
 Знаешь мальчик... Ты сам уже понял - не сошлись наши сны и судьба. Я станцую на диком просторе и исчезну как пламя костра.


Знаешь милая, я не уверен, что меня ты однажды поймешь, но позволь мне побыть тебе верным и забыть всё, что было ничтожным. Я хотел бы твоих рук касаться, пусть не трогает сердце мой лик - всё ж позволь ненадолго остаться, буду я твой заядлый должник.
Я хочу чтобы вместе смеялись мы над горестями злой судьбы, вместе с бурями расправлялись и латали броню и мечты. Я хочу чтобы ты оставалась для меня самой важной в тот час, когда горло от страха сжималось, когда свет всего мира погас.

Знаешь милая, всё это слишком, я согласен, но просто позволь быть нелепым и странным мальчишкой, что почувствовал всю твою боль. Что любил твои глупые рифмы и часами твой голос и стон - ты из всех превосходная нимфа, я навеки тобою пленён.   


Рецензии