Страдаю
Сижу на диване и сильно страдаю!
О вилках пропавших я вновь вспоминаю!
Случаются в жизни беда и курьёзы!
Из глаз моих катятся жгучие слёзы!
Теперь серебро доставать уж не буду,
Из разовой можно покушать посуды!
Свидетельство о публикации №120070101779