Разорванные сны

Ночью снилось нежное дыхание,
Аромат чудеснейших  волос.
Жесткие как штык воспоминания,
Слёзы счастья что Амур принёс.

Сколько лет и зим тому минуло,
Как пытались зло мы обходить.
Счастье на полгодика мигнуло,
А друг друга не смогли простить.

Нам с тобой в ночи туманно - белой
Слышится тоскливый стон любви...
Но беспечность страсти неумелой,
Все сожгла меж нами, корабли…

Не найти мне ночью утешения.
За портьерою,с косой, стоит Сама.
Чувствую её прикосновение.
И внутри трепещет кутерьма...

              ***
Вспомнилось  старинное корыто.
Лодка - плоскодонка. Два весла.
Рыбака, вслух помянул  сердито,
Мокнущую сущность... ремесла.

Дядька Черномор десант выводит:
Моряков. Проверенный  спецназ…
Соловей - Разбойник ночью  бродит.
На плетне висит коровий глаз...   
            1.07.2020г.


Рецензии