Люди идите своей дорогой!

Люди идите своей дорогой!
Не ждите от мира слишком много!
Просто идите с поправкой на ветер,
Двигайтесь прямо и он ответит...

Надо играть по правила и без,
Лишь чувствовать противовес!
Если согнешься, себя сломаешь,
Если упрешься, то прогадаешь...

Мысль родилась - проживи ее,
Не удалось- просто не твое!
Лететь не выйдет- ты не птица,
Тяжело- начни молиться!

Легкость обрел и снова в путь.
Движение сила- проживем как- нибудь!
Тоска одолела- напейся, пляши!
Хочешь, трактаты о ней напиши...

Вечному -вечное, бренному- бренное,
Лишь бы стояла на месте вселенная!
Пусть наш мирок от Эдема далек,
Лишь бы в душе не тлел уголек.


Рецензии
Да, "лишь бы стояла на месте вселенная"
Хорошие мысли!
Понравилось!

Валентина Некрасова   13.07.2020 12:48     Заявить о нарушении
Бог даст, так и будет😊

Елена Новосельцева-Богуславская   13.07.2020 12:58   Заявить о нарушении