Реснички черными крылами

Реснички черными крылами,
Для восхищения мечты.
Так выделяют вдохновенье,
Своей возвышенной искры.

И в этом взгляде восхищенья,
Глаза небесной чистоты.
Волшебной сказкой восхищенье,
Чувств увлекаемой звезды.

Соблазн приятным притяженьем,
Чары уютною любви.
Эти брильянты изумленья,
Как страсть чувствительной души.
                Александр.


Рецензии