Уставшие от пиров

Мойки забиты немытой посудой!
Невежество наглое бьет через край!
Позорное время. Бесславные люди —
«Типа того», «купи»  и  «продай».

Бесы наживы болтают про  рай,
Но не торопятся к богу ни разу,
Распространяя тлен и заразу,
В ад превращая Таймыр  и Алтай, —

Все до чего ни притронутся лапы:
Ах, «подполковники»!  Ох, ворократы!
В шулерстве   «асы»!
В работе  — растяпы!


Рецензии