Не хочу быть обузданным временем 18-01-2017

Все тропинки уже перехожены,
Все слова обывательски сказаны.
Мы, по жизни, всего лишь прохожие,
Мы всегда кому чем то обязаны.

Не хочу быть обузданным временем!
Сцена жизни* давно мною пройдена.
Не хочу телом быть лишь мгновением
В триединстве** познав слово родина!

Наплевать, что не буду признанным
Только в рифме себя утверждающим...
Я сегодня творю время мыслями,
А не просто живу наблюдающим!
----------------------------------
*Сцена жизни "Мир - театр. Люди - актёры."
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум. (И ещё наш энергофантом)


Рецензии