ёжик и сова

А тропиночка крутая
Ёж бежал и песнь пропел
Но, про что, не поняла я
Мне до этого нет дел:

«А не знает, пусть не знает
Мне-то что, мне дела мало,
За тропой не наблюдает
Та сова, что здесь летала

 Гриб проклюнется подальше
Он в грибнице-просто-атом
А цветы, что нету краше
Не дурманят ароматом»

Ну и ёжик, вот нахальный
Сразу видно, что он злюка
И сова ему плохая
А цветы? Ну, это глюки!
   
Чью же, сторону приму я?
Складно ёжиково пенье
А сова, что пролетела-
Логарифм лишь в уравненьи


Рецензии