Уходить один не спеши!

"Как хочется на море,
с бокалом чего-нибудь
вкусного и табличкой:
-"Осторожно,злая,
уставшая женщина!"

Юмор из "Одноклассников"


Если жизнь дала
очередную трещину,
С пляжа один
уходить не спеши:
Может,тебе
предназначена,та
уставшая от ожиданий
женщина
И имеет ключ от твоей
души?


Рецензии