Спал дом, не слышно соловья...

Спал дом,
Не слышно соловья,
Безжалостная тень на девушку легла,-
И постепенно накрыла её сном
Ту, что гуляла нынче под окном.

Она навеки теперь погружена
В молчанье сна, безрадостность утра...

И только мать с отцом прольют слезу
Над своей дочерью, -

Я траур с ними понесу.

01.07.2020 г.
утро.


Рецензии