Стихи о мракобесии. 2
Или извращенное понимание
«любви к предкам»
Вместо больниц
Предлагаю, вообще,
Оставить одно
Целование мощей! —
Предки лобзали?
А что же мы?
Трусами стали?
Боимся чумы?
Эй, маловеры!
Ползите в пещеру!
Просите у предков
Не Света, а тьмы,
Бойся науки!
Бей докторов!
Пусть будет больше
Голов, чем умов!
Свидетельство о публикации №120070101586