О серёжках

Эфира украшая волны
Букет ромашек приплывал,
Неся с собою эха полный
Двух нежных раковин овал.

Прося у мира ветра счастья
Бел парусов висел ажур,
Ценя моей мечты участье
Неслось неслышное – bonjour


Рецензии