Той

Приходи - будет той.
А на тое домбра
Про любовь будет петь,
Нам с тобой до утра.
И про степь,
Где пылает костер у юрты.
И про юность,
Где молод и счастлив был ты.
Про весну,
Где была я стройна как газель.
И про то,как звенела в апреле капель.
Вот про это споет нам сегодня домбра.
Пожилая всем -
Мира! Здоровья!Добра!


Рецензии