Реплика 46

Какой-то светской тряпкой гербовой
Старательно укрыта вся картина.
Непозволительно кривить душой
Столь высокопоставленного чина.

Твоя личина нынче хоть куда.
И не подводит верная случайность.
Мы встретились. При чём же здесь года?
Я не всегда был столь необычаен.

Обычаи встречаться в жизни раз
Уходят. Может это и печально
И недостойно странствующих нас?
Но всё равно обидно и досадно…


Рецензии