Американский мне смешон подход

Американский мне смешон подход,
В боевиках, к добра и зла дилемме,
Добро так отмудохав зло убьет,
Поставив перед этим на колени.
Поизголявшись, как смакуя то,
Что в жизни называем мы расправой,
Что думаешь, что-то с добром не то,
И по душе оно течет отравой.


Рецензии