Плохо России, бесправен народ...

Бессменный правитель-чекист
Решил обнулить свой лист,
По которому он правит 20 лет,
Прибавил народу множество бед.
Закрыты,разграблены школы,больницы,
На все есть ответы,довольные лица,
Поступки других не обсудят они,
Коррупция власти - суровые дни.
Заводы давно не работают боле,
Колхозы тракторы не выводят в поле,
Овощи,фрукты закупает страна,
Способность Китая всюду видна.
До 84 лет президент у руля,
Неприкосновенность его,не твоя,
Ошибки,просчеты не видно ему,
Будто живет он в другом миру.
Прогресс,процветание на словах
И,конечно,в президентских речах.
Хватит обманывать России народ!
Он голосовать ни за что не пойдет.
Только условие ставит тут власть:
Будешь уволен,голосуй,будь наш!
Так набираются баллы враньем,
Очень же весело все мы живем,
Дали подачки семьям с детьми,
Не знают поправки все только они.
В малые пенсии дети добавят,
Так государство дает и давит,
Плохо России,бесправен народ,
Платошкину,Грудинину не дали проход.
Бедная,слабая Родина - Мать,
Как же тебя смогли обобрать!
Нет профсоюзов,рабочий без сил,
Рот всем закрыли,чтоб он не просил.
Страшно,ребята,в жизни такой,
В ней уживется немой и слепой.


Рецензии