Утренний вдох и выдох

Смотри.
И оживай.

Подобно дню,
что выспался.
Проснулся.

Напившись счастья -
нам он
улыбнулся.

И мы вздохнули:
- Господи! Встречай!

Смотри.
И оживай!

01.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии