Июльский рассвет

Июль ,   лето -   рассветало
Вспыхнуло    Солнце   крылом
Ночь   со   звездами  устала
Диск     виден   за   холмом.

Земля   от   сонного    нега
Подтянувшись  сказала - пора
Осветилось    голубое   Небо
Застрекотали  птахи  с  утра.

Закачались   кудрявые   рощи
Проснулись  стрекозы в траве
От  яркой  Солнечной    мощи
Плясали    зайчики   в  реке.

Крик      летающих      чаек
Слышен    из     под   небес
Шумных    воробьиных   стаек
Ждал      изумрудный     лес.


Рецензии