Проверка судьбой
Судьба часто проверяет нас,
Творец посылает испытанья,
Он говорит нам каждый раз,
Но и посылает нам страданья.
И трудом он испытывает нас,
Делает, он это точно понимая,
Чтоб выстояли в трудный час,
Но судьба очень хитрая такая,
Она может изменить свой ход,
Повернуть в другую сторону,
И найти всегда к тебе подход,
Но всё разделит она поровну.
Но не надо брать всё на себя,
Ты оставь немного и другим,
А ведь жизнь дается нам одна,
Вот поэтому мы ей и дорожим.
Вл. Сологубов.01.07.20г.
Свидетельство о публикации №120070100135
Дорожим, конечно. Испытаний выпадает немало человеку.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за мысли.
Светлана Климашова Дерягина 02.07.2020 21:35 Заявить о нарушении
странички. Капитан.
Владимир Сологубов 02.07.2020 22:42 Заявить о нарушении