Чем ты в борделе напоила?!

.."Потеряю голову с
тобою..."
.."И лечу,настолько
хватит сил."

Слова из песни
"Напоила ночь"



Не избежать людской молвы,
Нет рта,чтобы от счастья
петь:
Лечу домой без головы,
Не зная я,куда лететь..?
       -"-
Чем лучше я того дебила?
Чем ты в борделе напоила?!


Рецензии