Светоч

Малахиты, яхонт, бриллианты.
Для тебя не жаль мне ничего.
Только на меня нежнее глянь ты,
Да, на речку выйди засело.
За селом течет река большая.
Ивы клонят веточки к воде.
У меня к тебе любовь шальная.
Служишь ты мне светочем в окне.


Рецензии