Пьяные ночи...
это всё в прошлом, всё вдруг изменилось:
к чистой реке возвращаюсь обратно я
с робкой надеждой на Божию милость.
Примешь ли, Господи, душу стогрешную?
Дашь ли мне время, здоровье и мудрость?
Может быть, встречу последнюю - нежную,
может, исправлю последнюю глупость.
Верю, не верю, как будто над пропастью,
как на подтяжках, на нервах подвешен
с этой своей неприкаянной гордостью,
что означает - по-прежнему грешен.
Свидетельство о публикации №120070101311