Соседка
Прошлое моё,
Милую соседку.
Я любил её.
Поздно вечерами
Выходил я в сад.
Звездными кострами
Полыхал закат.
На востоке лонном
Бледная луна
Улыбалась сонно
Девой из окна.
Я искал средь клёнов,
Там за городьбой,
Сарафан зелёный.
Шарфик голубой.
Ждал её прекрасных
Чёрных грустных глаз.
Только ждал напрасно
Каждый, каждый раз
Свидетельство о публикации №120070101298