Свершилось
обещал вам многое,
Москва, Ленинград, Брест,
голого,
на вершине...
В бою был убит тогда
в кровавом, в лютом,-
страну.
Поцеловав свинцом гада,
кругом синие васильки,
жёлтым - лютики.
Ну!
И свершилось.
Свидетельство о публикации №120070101234