Невозможно забыть
Если схожи вы с ним душой,
Без него просто невозможно,
Ты теряешь былой покой.
Сколько дней пролетит в разлуке,
Только мысли тянут назад,
Вспоминаешь объятья, руки,
Этот ласковый, нежный взгляд.
Он давно стал твоею частью,
По другому не может быть -
Если видишь в одном лишь счастье,
Невозможно его забыть.
Свидетельство о публикации №120070101184