Злодейка-любовь
На грудь я руки положив.
Из окон клуба заводского
Звучал любимый твой мотив.
Он пел,конечно же о верности
О чистоте моей души.
В напеве столько было нежности..
Что засверкали все огни.
Ты называл меня соловушкой,
Невестой..Ты моя любовь.
Тебе поверила головушка
Да так ,что закипала кровь.
Но вот ведь быстро ты покинул,
А для меня стал чёрным снег.
Я слышу реплику"Злодейка!"
Но мне дороже любви нет.
Свидетельство о публикации №120070101163