Внучок
Но есть ещё и Михаил большой.
Внучок он маленький ещё совсем,он только ходит,
Но скоро говорить начнет со мной.
Какое слово его будет первым,
Что первым делом он произнесет.
Быть может будет задавать вопросы,
А может с детства рассуждать начнет.
Что ждёт его в таком огромном мире,
Куда малые ножки приведут.
Каким он станет повзрослев немного.
Серьезным,добрым,какие мысли в голову придут.
Он тянется ручонками своими
И смотрит добрыми глазами на меня.
Пусть этот взгляд останется надолго,
Ну и конечно добрая душа.
Живи малыш,расти большим,здоровым.
Пусть окружает с юности тебя-
Любовь родителей,поддержка от братишек,
От родственников будет доброта.
Свидетельство о публикации №120070101152