Давно не правда - главка из поэмы О знаках
не быть ей никогда святой.
Идут гурьбой они с парада
бездарно трепетной Москвой.
Отдали голос обнуленью,
способствуя в стране растленью,
нарушив даже падежи,
идут повсюду падежи
скота под кличкою "народы".
А из-под ног плывёт Земля.
Бренд станет снова у руля.
И вы поверите, уроды.
У них был честный лохотрон –
проигнорирован закон.
Свидетельство о публикации №120070101128
Зачем? Они то точно это знают.
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 01.07.2020 21:56 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.07.2020 03:22 Заявить о нарушении