На притчу о 4х видах дружбы
Тем, в ком нуждаешься, как каждый день в еде?
А может, тем, который, как лекарство от болезни,
Его ты ждёшь, зовёшь, пожалуйста, приди…
А может быть готов болезнью стать кому-то,
На первый зов примчаться, заразить?
А я б хотела, чтоб ты стал, как воздух, ведь почему-то
Без воздуха ни мне и ни тебе, не жить...
30.06.2020
Свидетельство о публикации №120070101121