Как в сказке

       КАК В СКАЗКЕ.
А если счастье разлетелось,
Ты его уже  не  остановишь,
Как и  в сказке сообщалось,
Ты словно в омуте утонешь.

Вот затянет в омут водяной,
И где тебя искать придется,
Что буду  делать  я  с  тобой,
Так моё счастье отвернётся.

Будешь жить  ты под водой.
Я жить лишь  буду на земле,
Мы не сможем жить с тобой,
Нептун будет хозяином тебе.

Буду очень без тебя скучать,
Но  ты  будешь сниться мне,
Тебя я всё же буду навещать,
В  шипящей  голубой  волне.
      Вл. Сологубов. 01.07.20г.


Рецензии
Осторожно! Утянут русалки в пучину вод !

Елена Бушуева 3   01.07.2020 15:12     Заявить о нарушении
Я им это не
позволю. Капитан.

Владимир Сологубов   01.07.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.