Быть умным
в этом мире непросто,
при
ду
мы
вая
стихи
зо
лотые,
которые теребят,
руки с мылом помыв,
душистым прополоскав рот.
Клюй курочка просо...
Но если ты выше их,
тебя
не простят,
в подворотне
пристрелят
в затылок.
поэт
Свидетельство о публикации №120070101094