Приветливые Двери!!!
В квартирах можно было б
сделать
вместо этих тех!!
Каких то тёмных и тяжёлых
Те новые бы вызывали б радость
и успех!!
Цветные,разноцветные,с рисунками,
и выделкой узорной
там на них.
Как надоела тяжесть
тёмных
этих
плохих дверей соседей.
Вот мой стих--
вы сотворите новые цветные
в подъездах
иль украсьте эти те.
Доброжелательность
что б выразить
соседям
различными искусствами на тех!!
Свидетельство о публикации №120070101074