Кудрявая головка. зеркальный акростих

      30.06.2020.



"К/удри золотые", карие глаза,
    улыбка "белозубая"
       девчат свели "с ума"...

О/тбоя нет от девочек -
    (любую - выбирай),
       спешить, однако, некуда,
          ну, а пока...

К/андидатуру - не нашёл,
    к тому же погулять ему
       хотелось бы ещё...

******************************* К О К

К/огда - ни будь
    его черёд придёт,
       "по сердцу" себе девушку
          он...

О/бязательно - найдёт.

К/удрявая головка, карие глаза
  (да, и фигура - статная)
    у парня - молодца.
     Подругу себе пО сердцу
      он всё - таки нашёл
       (недолго "женихались"-
          купили ей "фату",
            потом "пошили платье"
              и создали семью).
______________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии