Во всём моя искра

Жизнь-это я,
Смерть тоже я.
Высший создал всё для меня.
Видишь звезда
В цвете огня
В нём поместилось моё тоже я.
Дом мой планета
Ей имя-земля.
Хозяйка на ней тоже я.
Утром на небе светит заря
Это я.
И микрокосмос,
И солнечный свет
Речка и поле..Утрами рассвет.
В каждом росточке присутствую я.
Бога я дочь..Живая искра.


Рецензии