Волшебство - легенда на небе сияет...
Миф чуть пониже "плывет",
Стихиями сказка себя оформляет,
Народ о них речи ведёт.
Мол, где-то давно и случайно,
Вот это и то вдруг стряслось,
Перо от хвоста отделилось,
Вот с этого все понеслось.
А дальше - возникли селенья,
Меж ними - ручьями вода.
То было очень давненько,
От всех не осталось следа.
Как все мы тут враз очутились?
Но это - тайна для всех.
Вновь покатился из беленькой тучки,
Почти жизнерадостный смех.
Свидетельство о публикации №120070101019